Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Пражский салаттелятина жареная - 150 гяблоки - 100 г майонез - 200 г перец молотый сок лимонный или уксус Рождественский суп из карпакарп неразделанный - 700 гмасло сливочное - 50 г мука пшеничная - 50 г коренья (морковь, путрушка, сельдерей) - 100 г уксус - 1 ч. ложка корень петрушки лавровый лист перец горошком соль булка для гренков - 1 шт. Салат «Буковина»картофель - 150 гперец сладкий - 100 г морковь - 100 г колбаса копченая - 125 г горошек зеленый - 100 г лук зеленый - 30 г майонез - 100 г Салат «Киевский»картофель отварной - 200 гогурцы - 100 г яйцо для салата - 2 шт. и для кнельной массы - 1 шт. майонез - 80 г горошек зеленый - 50 г соль зелень курица - 10 г мякоти мука пшеничная - 10 г молоко - 50 г Салат «Русский букет»картофель - 8-10 клубнейморковь - 4-5 шт. огурцы соленые - 3-4 шт. рыба - 200 г филе майонез - 160 г зелень - 20 г маслины - 50 г огурцы маринованные и помидоры - по 80 г соль Салат из ветчины и сыраветчина - 50 гсыр швейцарский - 150 г масло растительное - 2 ст. ложки уксус или лимонный сок - 2 ст. ложки перец молотый - листья Салат из телятины с окорокомтелятина вареная - 250 гокорок сырокопченый - 150 г огурцы соленые - 150 г тунец вареная - 100 г филе майонез - 350 г Салат мясной с черносливом (2)картофель - 300 гяйцо вареное - 3 шт. говядина вареная - 300 г чернослив - 200 г лук репчатый - 50 г яблоки кисло-сладкие - 100 г майонез - 250 г Салат по-архангельскикурица вареная - 150 г мякотиорехи очищенные (фундук, грецкие) - 100 г масло сливочное - 30 г апельсины - 100 г помидоры - 60 г огурцы свежие - 60 г горошек зеленый консервированный - 40 г картофель - 100 г майонез - 100 г соль Сельдь в сметанесельдь - 500 глук репчатый - 30 г яблоки - 80 г сметана - 125 г сок лимонный или уксус соль сахар корень петрушки Сельдь по-киевскистерлядь - 400 гмасло сливочное - 120 г сыр - 80 г молоко - 120 г хлеб пшеничный - 120 г горчица готовая - 2 г зелень петрушки перец молотый Сельдь рубленая с орехамисемга - 500 гяйцо - 3 шт. яблоки - 1 шт. лук репчатый - 100 г масло растительное - 50 г орехи грецкие - 12-15 ядер майонез - 3 ст. ложки молоко - 200 г лук зеленый Солянка рыбная по-домашнемурыба - 700 глук репчатый картофель - 500-600 г огурцы соленые - 200-300 г томат-пюре - 150 г морковь - 100 г масло сливочное или топленое - 100 г грибы сушеные (по желанию) - 10 г лимон маслины соль специи (лавровый лист, перец горошком) зелень укропа и петрушки Суп из раковмясо с костью (говядина, телятина) - 400 граки - 15 шт. коренья (морковь, петрушка, сельдерей) - 150 г масло сливочное - 80 г мука пшеничная - 20 г сметана - 250 г рис - 100 г зелень укропа соль лимон Суп миндальныйминдаль сладкий - 200 г и горький миндаль - 10 грис - 120 г молоко - 1,25 л сахар - 50-80 г изюм - 60 г ванильный сахар Суп панадельговядина - 500 гкости - 250 г коренья (морковь, петрушка) - 100 г лук репчатый - 1 головка зелень соль перец горошком молоко - 100 г яйцо - 1 шт. мука пшеничная - 3 ст. ложки масло растительное - 30 г Суп пивной по-старочешскихлеб - 2 ломтикапиво светлое - 1 л семена тмина - щепотка сахар - 60 г масло сливочное - 50 г соль яичный желток - 4 шт. сливки - 250 г Суп с телятиной и грибамителятина - 400 гкартофель - 600 г грибы белые или шампиньоны - 20 г лук репчатый - 1 головка морковь - 80 г квас - 0,5 л масло растительное - 40 г перец острый - 1 стручок соль по вкусу зелень Спаржа с зеленым горошкомспаржа белая - 500 гсоль сахар - щепотка масло сливочное - 10 г горошек зеленый мороженый - 300 г сливки жирные - 125 г сок лимонный - 1 столовая ложка сок апельсиновый - 2 столовые ложки перец белый свежесмолотый корень хрена консервированный тертый - 1 чайная ложка салат кочанный - несколько листьев яйцо сваренное вкрутую - 1 Уха далматинскаясеврюга обработанная - 600 грис - 40 г лук репчатый - 120 г перец сладкий маринованный - 20 г помидоры свежие - 200 г масло сливочное - 40 г вода - 2 л соль зелень Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |